Ответы на часто задаваемые вопросы от дилеров

1) Где находится ваш завод? 

ОТВЕТ: Наш офис и производство располагается по адресу СПб Свердловская наб. Дом 4 лит А (рядом стоит бизнес центр феникс)

2) При самовывозе от куда забирать окна? 

ОТВЕТ:  СПб Свердловская наб 4 лит (при себе иметь доверенность на право забирать окна с производственными номерами заказов)

3) Внутренний курс компании? 

ОТВЕТ: Уточняйте по телефону + 7 906-225-22-16 Виталий Хрусталев

4) Есть ли у компании ПКФ "СИНДИ"программа расчета окон для дилеров? 

ОТВЕТ: ЕСТЬ (программа на интернет сайте www.oknaspb.ru)

5) Как можно получить доступ к программе? 

ОТВЕТ: Доступ к программе можно получить при заключении с компанией ПКФ "СИНДИ" дилерский договор и приобретать у компании окна и двери Rehau.

5) Что необходимо для заключения дилерского договора? 

ОТВЕТ:

- Если у Вас ООО то реквизиты, скан. ОГРН и ИНН.

- Если у Вас ИП то скан ОГРНИП и ИНН и паспорт владельца ИП.

6) Обязательно ли для заключения договора приезжать в офис?

ОТВЕТ: Нет в силе факсимильная копия.

7)Какой срок производства изделия?

ОТВЕТ: Если это белые гарантийные изделия то 3 рабочих дня не считая день запуска и день отгрузки на адрес.

8) Какой срок изготовления изделий по лаимнации и окраски по RAL?

ОТВЕТ: 11-12 рабочих дней.

9)Есть ли стандартная ламинация на складе?

ОТВЕТ: Есть если это профиль Rehau Blitz ламинация  снаружи (Цвет Махагон и т.Дуб)Срок стандартный 3 рабочих дня.

9)До скольки принимаются заказы в работу на заводе?

ОТВЕТ: До 16-00

10)Как запустить заказ в производство?

ОТВЕТ: 

-Если у Вас нет программы расчета, то присылаете замер мне на почту rehau98@mail.ru, отдел обработки заказов Вам считает и высылает бланк расчета j,обратно вам на почту, Вы его подтверждаете, оплачиваете и заказ отправляется в производство.

-Если у вас есть доступ к программе расчета www.oknaspb.ru то запускать можно от туда.

11)Есть ли у нас Наличный и Безналичный расчет?

ОТВЕТ: Есть и наличный и безналичный расчет.

12)Где оплачивать заказы?

ОТВЕТ: Заказы за наличный расчет производятся только на заводе на Свердловской наб. д 4 лит А.

13)Режим работы завода с 9-00 до 18-00 без обедов.

14)Делаем ли доставки по выходным?

ОТВЕТ: Делаем только в сезон.

15)Где можно получить информация по доставке заказа?

ОТВЕТ: Позвонить на офисный телефон 329-92-24 и попросить чтобы вас переключили на службу доставки внутренний номер 117.(Необходимо знать как называется Ваша фирма кто у вас личный менеджер и номер вашего заказа по которому Вы хотите получить информацию)

16) Какая мощность производства и на чем делаются окна и двери Rehau?

ОТВЕТ: Мощность производства 24 000 тыс. изделий в месяц, производство полностью автоматическое 4-х головочные три линии  (Элюматик Германия)

17) Какую фурнитуру вы используете?

ОТВЕТ: Фурниту используем только ROTO NT (Германия).

18)Что делать если произошла рекламация?

ОТВЕТ: Прислать мне на почту фотографии рекламации и её описания.

19)Работает  ли офис в Субботу и Воскресенье ?

ОТВЕТ: Нет не работает.

20)Кто у вас начальник отдела?

ОТВЕТ: Начальник дилерского отдела Помогаева Наталья Леонидовна.

21)У кого можно получить информацию если менеджера нет в офисе?

ОТВЕТ:Если меня нет в офисе информацию можно получить у офис менеджера Евгении тел (812) 329-92-24 Вам только необходимо знать как называется ваша фирма и кто ваш персональный менеджер.

22)Работает ли дилерский отдел с физическими лицами ?

ОТВЕТ: Категорически нет и никогда не работал и не будет работать (Такова политика компании)

23)Есть ли у компании розничные сети?

ОТВЕТ: Нет и не будет работаем только с дилерами.

24)Есть ли у завода сертификаты на производимую продукцию?

ОТВЕТ:Да ЕСТЬ (Предоставляю по запросу).

25)Окна и двери делаются по ГОСТУ ?

ОТВЕТ: Да все изделия производятся по ГОСТУ.

26)Какое вы используете армирование?

ОТВЕТ:Армирование ставится в соответствии с ГОСТ 1.4 мм - 1.5 мм.

×
Окна rehau